Olivenoel |
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Unsere Oliven wachsen ausschließlich auf dem Gemeindegebiet von Lucinasco. Wir verwenden keine Chemikalien, d.h. keine Herbizide oder Funghizide, auch keinen Kunstdünger. Die Gesundheit der Bäume wird gewährleistet durch Pferdemist und Baumschnitt.. |
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Wir halten 4 Haflinger Pferde die u.a. unter den Olivenbäumen mähen und düngen. |
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Die Oliven werden zwischen November und März geerntet. Es werden Netze nur dort ausgelegt, wo unmittelbar geerntet wird. So wird ausgeschlossen, daß sogenannte Netzoliven mitverarbeitet werden (Oliven die, meist wurmig, vorzeitig runterfallen und im Netz faulig werden). Je älter und fauliger die Oliven sind, desto intensiver wird ihr schädlicher Einfluß auf die Qualität des Oels |
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Unsere Oliven werden von der Ernte bis zur Verarbeitung nicht älter als max. 4 Tage. So halten wir den Säuregehalt auf sehr niedrigen Werten und verhindern, daß das Oel nach kurzer Zeit ranzig wird. Bei Temperaturen von ca. 12 - 16 C wird das Oel dunkel gelagert und bewahrt seine Qualität über gut ein Jahr. |
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Wir bieten unser Öl in folgenden Einheiten an:
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Falls Sie Interesse haben, dann informieren Sie sich weiter unter: www.lucinasco.de |
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